Notre menu

Le « bout de gras » propose une cuisine influencée par la culture de bistro classique ainsi que par le métissage des saveurs, voyageant allègrement entre les notes créoles, japonaises et françaises. La carte, restreinte, mais sans cesse renouvelée se complète adéquatement avec un choix de vins naturels très diversifié.

Le Chef propose son lunch à 15€ le midi

Entrée et Plat et Café offert  ou Plat et Dessert et Café offert

Entrée, Plat, Dessert et Offert – 20€

Animé par la bonne humeur communicative de son chef, Le « bout de gras » fait la part belle à la simplicité, au naturel et à la convivialité. L’expression « faire bonne chère » prend ici indéniablement tout son sens…

Entrées

  • Médaillon de Langue de Bœuf saumuré 10 jours à la graisse de canard et Achard réunionnais de Légumes – 12€
  • Mulet noir cru, vinaigre de camomille sauvage et son huile de noix  – 10€
  • Croquette de Pied de Porc à l’huile de Truffe- 10€

Plats

  • Pavé de Cabillaud,Réduction de bisque de Homard et Cacao,  Chicon au Vin Blanc et cassonade- 18€
  • Cassoulet  » Bout de Gras »,Canard Confit,  Lard Fumé d’Alsace et Saucisse de Toulouse – 23€
  • Échine de Porc Rôtie sur l’Os, jus de Cochon à la Moutarde – 20€
  • Roulade de Poulet fermier aux Épices Provençales, Jus de Viande Corsé et Carottes au Beurre  – 19€

Suggestions

  • Entrecôte Normande (500gr) A partager ou pas – 45€

Fromage & Dessert

  • Gâteau au Chocolat et Quenelle Vanille Maison  – 6€
  • Gâteau Carotte façon créole et Quenelle Vanille Maison – 6€