Notre menu

Le « bout de gras » propose une cuisine influencée par la culture de bistro classique ainsi que par le métissage des saveurs, voyageant allègrement entre les notes créoles, japonaises et françaises. La carte, restreinte, mais sans cesse renouvelée se complète adéquatement avec un choix de vins naturels très diversifié.

Le Chef propose son lunch à 15€ le midi

Entrée et Plat et Café offert  ou Plat et Dessert et Café offert

Entrée, Plat, Dessert et Offert – 20€

Animé par la bonne humeur communicative de son chef, Le « bout de gras » fait la part belle à la simplicité, au naturel et à la convivialité. L’expression « faire bonne chère » prend ici indéniablement tout son sens…

Entrées

  • Croquettes de Pieds de Porc parfumées à la Truffe et Pickles – 9€
  • Oeuf Poché et Sauce Meurette  – 9€
  • Maquereau, Caramel aux Épices et Ramonache – 10€

Plats

  • Cabillaud, Polenta, Beurre Blanc au Curcumin- 18€
  • Cassoulet  » Bout de Gras » ,Canard Confit,  Lard Fumé Traditionnel et Saucisse de Toulouse – 23€
  • Araignée de Boeuf, Sauce aux Quatre Epices, Purée de Pommes de terre- 19€

Suggestions

  • Entrecôte Normande (500gr) A partager ou pas – 35€

Fromage & Dessert

  • Plateau de fromages- Sélection Le Comptoir de Samson  – 10€
  • Gâteau au Chocolat et Glace Vanille Maison  – 6€
  • Gâteau Carotte et Glace Vanille Maison – 6€