Notre menu

Le « bout de gras » propose une cuisine influencée par la culture de bistro classique ainsi que par le métissage des saveurs, voyageant allègrement entre les notes créoles, japonaises et françaises. La carte, restreinte, mais sans cesse renouvelée se complète adéquatement avec un choix de vins naturels très diversifié.

Le Chef propose son lunch à 15€ le midi

Entrée et Plat et Café offert  ou Plat et Dessert et Café offert

Entrée, Plat, Dessert et Offert – 20€

Animé par la bonne humeur communicative de son chef, Le « bout de gras » fait la part belle à la simplicité, au naturel et à la convivialité. L’expression « faire bonne chère » prend ici indéniablement tout son sens…

Entrées

  • Croquettes de Pieds de Porc parfumées à la Truffe et Pickles – 9€
  • Maquereau, Oeuf Poché, Courgettes et Pickles de Navets  – 10€
  • Carpaccio d’Entrecôte au Chalumeau, Salade et Mousse au Sésame – 10€

Plats

  • Cabillaud, Bisque de Langoustine, Gnocchi et Fenouil- 18€
  • Cassoulet  » Bout de Gras » ,Canard Confit,  Lard Fumé Traditionnel et Saucisse de Toulouse – 23€
  • Poulet Fermier Grillé, Sauce Quatre Epices – 19€
  • Roulade d’Agneau aux Herbes, Coulis d’Orange – 18€

Suggestions

  • Asperges Rôties, Oeuf Poché et Mousseline –13€/ 19€
  • Tripes Créole de Marie-Claude – 17€
  • Entrecôte de Wagyu (250gr) – 35€

Fromage & Dessert

  • Plateau de fromages- Sélection Le Comptoir de Samson  – 10€
  • Gâteau au Chocolat et Glace Vanille – 6€
  • Baba au Rhum Meringué – 6€